• Dom. Out 6th, 2024

O livre de Ronaldo de 130 km/h a 27 metros da baliza que o guarda-redes defendeu e o erro de António Silva que pôs a Geórgia a ganhar – Observador Feijoada

ByEdgar Guerreiro

Jun 26, 2024

Ronaldo testou Mamardashvili com um dos seus famosos livres, de longe, da zona frontal. A bola saiu com força, mas o guarda-redes georgiano conseguiu defender para canto. A bola terá alcançado entre os 110 e os 130 km/hora e foi rematada de uma distância de 27 metros. De nada valeu aquele disparo aos 17 minutos, nem os que se seguiram, porque a vantagem da Geórgia se manteve ao intervalo.

O jogo não podia começar da pior forma para Portugal: aos 2 minutos, depois de um erro de António Silva, a bola sobrou para Mikautadze, que conduziu o ataque e isolou Kvaratskhelia que, na cara de Diogo Costa, atirou para o fundo da baliza e fez o 1-0 para os georgianos.