• Ter. Abr 16th, 2024

Al Nassr vence Damac com hat-trick de Ronaldo

ByEdgar Guerreiro

Fev 26, 2023

Este sábado, Cristiano Ronaldo marcou um “hat-trick” na vitória do Al Nassr sobre o Damac, por 3-0, mantendo a liderança da Liga Saudita de Futebol.

Duas semanas depois de ter marcado quatro golos, na visita ao Al-Wehda (4-0), o avançado internacional português voltou a marcar todos os golos do Al Nassr, em jogo da 18. ª jornada do campeonato, aproveitando o empate caseiro a 0 a 0 -0 do Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, na receção ao Al Raed, quinta-feira.

Os três golos de Cristiano Ronaldo foram todos marcados na primeira parte, aos 18 minutos, de grande penalidade, aos 23 e 44 minutos, e ‘liquidaram’ as aspirações de Damac para discutir o resultado.

O capitão da seleção portuguesa já soma oito gols na competição, sendo superado na lista de artilheiros pelo brasileiro e seu companheiro Talisca, com 13, Carlos Júnior (Al Shabab), com 12, e o marroquino Abderrazak Hamdallah (Al Ittihad), que marcou 11.

Ao fim de 18 jogos, o Al Nassr lidera com 43 pontos, seguido do Al Ittihad, com 41, Al Shabab, com 40, e Al-Hilal, com 32, mas esta equipa, que foi derrotada na final do Mundial de Clubes pelo Real Madrid ( 5-3), tem três jogos a menos que o trio que o antecede na tabela classificativa.