• Qui. Abr 25th, 2024

Sporting CP bate Estoril Praia em Alvalade

ByGabriel Branco

Fev 28, 2023

Os verdes e brancos venceram em casa o Estoril Praia, por 2-0, fragilizados pela saída do treinador Nelson Veríssimo. Os gols foram marcados por Bellerín e Trincão. Veja os lances aqui.
O Sporting venceu em Alvalade o Estoril Praia, por 2-0, esta segunda-feira, com golos do estreante Hector Bellerín e do avançado Francisco Trincão selando a vitória dos leões na 22. ª jornada.

A partida começou com algum nervosismo por parte do Estoril Praia, refletindo o mau momento da equipa após a expulsão do treinador Nelson Veríssimo.

A equipe da casa, por outro lado, entrou com muita vontade de abrir o placar, mas, de acordo com o histórico da temporada, o Sporting teve dificuldades em finalizar, mesmo tendo boas oportunidades.

Porém, o gol chegou ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, pelos pés de Hector Bellerín, reserva de Pedro Porro, que foi para a Inglaterra.
A segunda parte começou com a tendência da primeira, com um golo da equipa verde e branca, desta vez de Francisco Trincão numa jogada que conseguiu passar por quatro jogadores na área e ficar frente a frente com o guarda-redes Daniel Figueira do Estoril Praia.

A equipa do Estoril Praia teve a primeira oportunidade de golo aos 80 minutos, mas a bola acertou no poste.

De resto, a segunda parte ficou marcada pelas oportunidades perdidas da equipa leonina, já com o avançado Chermiti em campo.

A formação lisboeta continua a tentar aproximar-se do terceiro lugar da Primeira Liga ocupado pelo SC Braga, que defronta o Vitória SC esta segunda-feira.